Post Format

Sekolahku

12 comments

Ini nih sekolahku besok … biasa banget deh, tapi ya udahlah dapetnya di sini. (jangan dibandingin sama Sorbonne yaw πŸ˜‰ eh iya, aku belum cerita ya kalo bulan Juni lalu aku gagal tes wawancara beasiswa Prancis).

Aku cari gambar utuh satu gedung aja ga ada. Ya udahlah minimalis pokoknya πŸ˜›

Trus ini muka dosen-dosenku (harus kenalan dulu nih kayaknya … )

waktunya laku prihatin nih, demi menuntut ilmu ….
*cuih*

Posted by

on-going tensions between ready-made values and uncharted territory

12 Comments Join the Conversation

  1. nadia klo di sana nggak boleh cengeng, jangan ngompol, klo makan jangan minta disuapi tetangga, klo pipis nggak usah minta anter pak rt,
    (xixixixixixixixi)

    Reply

    • anterin donk kul … naik onthel, trus tungguin di sekolah ntar kalo aku inguk-inguk dari jendela kamu harus nongol ….

      Reply

      • wah, onthelku sudah hilang nad… oya, tu ada sepeda onta di depan skulahan, pake aja gpp ya???? mereka tau nggak ya klo sepedanya disebut sepeda onta?

      • ntar aku tanya pak gulu en bu gulu deh opa kul kul ….
        *sambil nuntun sepeda onta*

  2. Nadya…
    selamat berangkat yah..
    ntar mpe sana jangan lupa puasa trus yah… hehheheh
    kirim salam ma orang indonesia yang disana..
    heheheh
    keep contact yah

    Reply

    • makasiy Affan … aku kan musafir yueee ;P keep contact ntar kita chat pake video yawww sabtu minggu okay πŸ˜€
      tetep baca cerita2ku di sini yaaa πŸ˜‰

      Reply

  3. Nadya.selamat merantau dan berguru di negeri oranye. hati2 menjaga laku. semoga mendapat ilmu yang bermanfaat. sukses nilai2nya. and have fun (in a good way off course πŸ˜€ ). best wishes : t-uping & o-ica

    Reply

Leave a Reply

Required fields are marked *.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s