tentang saya

 

we met at a paper airplane, folded between stories and memories.

i blew my chances away.

65 Comments Join the Conversation

  1. Nad, blogmu makin keren dan komplit. aku pengen bisa yang begini, yang seperti blogmu ini. tapi masih belum ada waktu untuk utak-atik lebih lama. sementara yang apa adanya dulu.hehehe…

    Reply

  2. Tadi siang aku datang bengkel mobil di Seturan. Eh, ternyata ada Mamamu di sana. “Ganti oli,” katanya. Lalu kamipun ngobrol sebentar. Katanya, Nadya sekarang bergabung dengan Green Peace, Ruzan jadi pemusik dan adikmu Fadel –aku tidak ingat wajahnya– sudah kelas 5. Blogmu asyik, Nad..

    Reply

    • Waaahhh … Om Wahyu! Bisa ketemu di sini ya 😀 Jadi inget, pas masih anak-anak dulu, aku main ke rumah Om Wahyu. Pa kabar, Om?
      Thx loh … 🙂

      Reply

  3. Nad, aku masih gagal agar blogku tertata seperti blogmu, apakah aku harus mengganti temanya seperti temamu???repot dong….

    Reply

    • uhm, mau ganti tema juga gapapa, maksudnya mau ditata kayak gimana jeng? syapa tau bisa bantu …

      Reply

  4. semoga ini benar mb nadya nan ceria itu..hehe..kesan pertama buka blog ini langsung betah deh…apiikk..teduh…next time maen lagi ahh..:)

    Reply

  5. aku suka! —> we met at a paper airplane, folded between stories and memories. i blew my chances away.

    Reply

  6. Nad, mbok ini fitur Snap (pop-up yg nongol pas hover link) dimampusin aja. ada kok di bagian setting atau apa gitu.. 😀

    Reply

  7. Hi Nadya,

    Blognya bagus deh. Saya dari Radio Nederland. Boleh minta email kamu ga? ada yang ingin saya tanyain nih.

    Reply

  8. hay naaad,,,aku akan menikmati blogmu utk ke depaaannya niiii…kayakny asoy…
    nad, where is ur pic? huee

    Reply

    • HI widuriiii!!!! seneng banget bisa kontak2 lagi … seneng juga liat blogmu, bangga banget punya sobat kreatif n nyeni abiez!!! you have such a cool job!!!

      Reply

  9. salam kenal mbak nadya..saya rabiah.tadi pak revrisond ngasi nama mbak nadya buat nanya2 ttg belanda…
    boleh minta emailnya ga mbak?

    Reply

  10. @nadya : ahaha tengkiuuuu naaad…ak baca2 blogmu jadi ingt km dl, km g berubah y naad..you still a clever and critical girl in a good way of course :)…n pnter bgt bahasa inggrisnyaaaa….go girl power!!!

    Reply

  11. Salam kenal mbak, seneng baca-baca disini lucu asik pula, kapan2 kunjungan blik yah biar bisa bertukar cerita. ..

    Reply

  12. Anw, salam kenal and I’m not a blogger. I jst curious about your self and your education. Are you living in europe? For study?

    Reply

  13. mbak nadya, ini masykur pads 60. maaf mbak minta alamat email. makasih mbak

    Reply

Leave a Reply

Required fields are marked *.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s